Шаман кинг

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь и приводите своих друзей и знакомых.Многие роли ещё свободны,а ещё кроме канонов ждём и неканонов. [реклама вместо картинки] У нас есть "Нежданик"подробно можете узнать в темке "Важно" (с)Sakura.Есть вопросы? Напиши ГАдмину Sakura

Добро пожаловать в наш Мир!
Все проходим бои на оракул!^_^ Гости регистрируемся! ПОГОДА:светит солнце,дует слабый ветр,вообщем не зима!
Ищим семью,друзей,любовь и т.д. Важно:ГАдмин:SakuraАдмины:Джинни Тао,Лайт,Икио ___________________________________________________________

Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра! Помните это!!!. i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Токио » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Девушка пришла в кафе и села за дальний столик.Она открыла меню и стала искать спертные напитки.Рядом появился дух.
Ичиго:-Оу,опять?
-Сиди и не рыпайся!
Прошипела девушка оглядывая людей.К ней подошёл официант
Официант:-Добрый день..Чего жела..
Неуспел он договорить как Икио захлопнула меню и дала его пришедшему персоналу.
-Мне пожалуйста водку,коньяк и вино!Неволнуйтесь.Шутка.Мне только коньяк!
Официант:*Он криво улыбнулся и взяв меню был в капле**мсл:Бог ты мой..*-Хорошо!*Официант смылся как только мог.*
Девушка довольно облакотилась об спинку стула.Она стала смотреть в окно,на прохожих.
Ичиго:-Хех..Скучно?
-Даа..На день рождения Дея было веселее и то!
Девушка положила ладонь на стол и стала стучать пальцами по столу споминая такты музыки что были на д.р. Дея.Девушка закрыла глаза.Ичиго резко исчезла.

0

3

Лайт вошел в кафе но все столики там были заняты.
мсл:-Вот чёрт о вон свободное место.
Лайт подошел к столику у окна, за которым сидела Мэй.
-Привет можно мне присоединится??????

0

4

Икио перевела взгляд на парня.Она перестала стучать по столу и положила ногу на ногу.
-Да конечно..Для пьянства всегда найдёться компания!
Рядом появилась Ичиго сразу после слово "пьянства"
Ичиго:-Будешь пить..эм..скажу дею что бы он тебя тренеровал до..такой степени что бы ты ползла тока домой!
-Мне и вчерашнего достаточно..Посмотри что он сделал с моей кофтой!Теперь почти видно грудь..А денегг на новую одежду нету..Хотя стоп..у меня же гардероб вещей..
Девушка ударила себя по лбу,но снова перевела взгляд на парня.
-Ты садись не стесняйся..

0

5

Лайт сел за стол посмотрел меню и крикнул.
-Эй официант принеси мне бутылку вина со столетней выдержкой дайте салат из креветок, а ты что ни будь, будешь??????????????????
Официант взял меню и удалился.
-Эм вижу, ты тоже шаман ну как поживаешь как дела что любишь что ненавидишь????????
Лайт откинулся назад и посмотрел на появившегося взади Рюука.

0

6

-Я себе уже заказала коньяк..Хех..
Девушка вздохнула.Она стала смотреть в окно с каким-то задумчивым взглядом.
-Ну даа...Шаман и не только!
Ичиго вздохнула и спряталась за хозяйку при виде Рюука.Икио до тронулась до серьги в левои уже и улыбнулась.

0

7

Лайту принесли заказ но он ещё не притронулся к еде.
Рюук:-Лайт не забывай про правила.
Лайт посмотрел на Рюука и тот исчез.
-Эй официант приниси сюда две бутылки водки коньяка пива вина и ещё коньяка.
Официант быстро принёс заказ тогда Лайт взглянул на девушку и сказал.
-Может, сыграем в русский футбол и английский тэнис.
Лайт улыбнулся взади появился Рюук и ударил ладонью себе по голове.
-Правила игры просты когда забивают футболисты тогда пьешь и когда забивают тэниситы ты пьешь да официант принеси огурцов, колбасы и сыра ну как ты готова???????
Лайт улыбнулся, включил телевизор и ждал ответа девушки.

0

8

-Оу,я в такие игры не играю!
Девушка посмотрела на парня и улыбнулась своей фирменной наглой улыбкой.
-Сначала..Я просто напиваюсь..А потом ищу..В крайном случаи Дея что бы поиграть в бутылочку!
Ичиго криво улыбнулась и хотела ударить по спине Икио,но передумала.Ведь какой смысл если не почувствает  всё равно?
Икио принесли коньяк и рюмку.Девушка улыбнулась и налив в рюмочку чудесного напитка выпела его залпом.Поставив  рюмку на стол Мэй стала опять стучать пальцами по столу.
мсл:Мдяяя...В бутылочку играть..десткая забава

0

9

Лайт улыбнулся девушки взял бутылку коньяка и вина.
-Гол да да да гол.
Лайт начал заливать себе в горло содержимое бутылок, затем он сел и крикнул.
-Эй официант убери водку.
Лайт кашлянул и начал закусывать огурцами и колбасой выпивку.
-Как давно я не пил эй официант принеси пять стаканов мартини.

0

10

-Эй эй!Если напьёшься то я не буду тебя тащить..
мсл:Алкоголь в горло не лезет..Опять меня что-то волнует..
Девушка покосилась на свой коньяк и взяв бутылку отпила немного.Поставив бутылку на место девушка вздохнула.
мсл:Коньяк уже не берёт..ладно..
Девушка стала оглядываться.Обычно инстинкт её никогда не подводил.Если она волновалось и коньяк не лез ей в горло значит должно было случиться что-то плохое.
-Мля..Я вспомнила..Дей меня убьёт если я опоздаю на тренеровку!
Девушка вздохнула и сложив руки на столе положила на них голову.Она снова стала смотреть в окно.
мсл:Дей-сама..Хех..ичиго я тебя убью если скажешь где я!Хотя..Он должен меня бояться ибо вчера он получил в нос.

0

11

*зашел в кафе и сел за столик*
Официант
О: Вы что то желаете
Мне пожалуйста бокал вина
О: сию минуту
*уселся поудобнее*

0

12

Заметила синеволосого парня и ухмыльнулась.Хакуфу нагло улыбнулась и когда он хотела что-то произнести,то резко перехотелось.Она взяла бутылку своего коньяка и стала медленно пить прекраснейший напиток.

0

13

Лайт встал и вытащил лезвие.
Мсл:-Ещё одно как так быстро.
Лайт рассек себе кисть и начал заливать кровь в бокал с вином.
-Так надо ещё немного.
Лайт залил в бокал немного вина и выпил его одним махом.
Мсл:-Чёрт.
Лайт вытащил мобильный и начал смотреть на приходящие, на него сообщения.

0

14

Девушка поставила пустую бутылку с коньяком на стол.Она посмотрела в окно.На улице как обычно сидели люди,но на ветке дерева сидел Дей и ждал Икио смотря на кафе.
-Мило..Ну я пойду..
Девушка нашарила деньги из кармана и оставила их на столе.После она уже с деньгами по прывычке оставила бумажку с адерсом.
-Ну что ж.Чао!
Икио  Мэй мило улыбнулась парню и встав взяла алебарду.После этого она снова посмотрев в окно выбежала из кафе и направилась на озеро..
-->Озеро

0

15

Лайт выпел бокал вина и взял адрес.
мсл:-Мило но мне надо перевести человека на тот свет.
Лайт положил деньги в меню и закрыл его к Лайту медленно подошел официант.
Официант:-Но вы же не допили???
-Оставь себе парень а вот тебе на чайовые.
Лайт протянул парню двести долоров улыбнулся и вышел из ресторана.
-------------------Дом Лайта---------------

0

Вы здесь » Шаман кинг » Токио » Кафе

Создать форум.