Шаман кинг

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь и приводите своих друзей и знакомых.Многие роли ещё свободны,а ещё кроме канонов ждём и неканонов. [реклама вместо картинки] У нас есть "Нежданик"подробно можете узнать в темке "Важно" (с)Sakura.Есть вопросы? Напиши ГАдмину Sakura

Добро пожаловать в наш Мир!
Все проходим бои на оракул!^_^ Гости регистрируемся! ПОГОДА:светит солнце,дует слабый ветр,вообщем не зима!
Ищим семью,друзей,любовь и т.д. Важно:ГАдмин:SakuraАдмины:Джинни Тао,Лайт,Икио ___________________________________________________________

Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра! Помните это!!!. i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Токио » Парк цветущей сакуры

Парк цветущей сакуры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень впечатлительное место где как раз проходит праздник "Цветущей вишни".

0

2

В парке царила тишина.дул тёплые ветерок.Икио шла по парку,возле неё летела Ичиго и с подозрением осматривалась.Девушка зевнула прикрыв рот рукой.
-Где сен-сэй?Или у меня биологические часы торопяться на час-два?
Пробубнила девушка и остановилась.Она щурясь посмотрела на небо.На её губы упал лепесток сакуры и тут же оказался здутым ветром.
-Уже четыря часов дня!Где этот извращенец шляеться?если опять за старое - отберу сакэ!Пусть не жалуеться!
Ичиго:-Теперь я понимаю в кого ты идёшь!В Дея-саму?
-С чего это ты?Зачем мне идти в этого..старика!
Ичиго:-18 летнего..
Икио прикусила губу.Да-да.Может Ичиго намекает что Мэй запала на него?Но это запрещенно законом.Разве в обычной школе ученица может заводить отношения с учителем?Это уже дорогие мои друзья недостаток адриналина в крови или у вас отсуствует кальцый.
Икио села на скамейку и вздохнула.Где-то рядом случился хлопок.
Дей:-Извиняюсь за опоздание.Искал дорогу в свою жизнь!
-Сейчас ты будешь искать дорогу на кладбище!
Еле слышно проговорила шаманка вставая со скамейки.Развернувшись к сен-сэю девушка не охотно зевнула.
мсл:Алкоголь-это сила..Похмелье-эт плохо!
Дей:-Ну-ну..Ты опять напилась?С чего бы это?
-Иди ты..К Ареевой бабушки!
Прошипела сквозь зубы медиум и отпрыгнул на метр назад.
-Тренеровочка!
Дей:-Да помню я!
В парке снова настала тишина.Икио прыгнула вверх и взмахнула алебардой.На Дея полетели зелённые полоски.Парень уклонился от них с превеликой лёгкостью.Икио приземлилась на землю и стала стоять.Прошло 5 секунд..Она стояла неподвижно.резко на её кофте появилось два пореза.Была видна грудь(совсем немного).
-Ах ты..Гнустный извращенец!
Когда Дей оказалася перед Мэй он получил ногой по животу и отлетел в дерево.Икио быстро к нему подбежала замахиваясь алебардой.
Дей:-Хех..
Парень резко встал.Когда алебарда оказалась у его руки он схватил её и выбил из рук девушки.Икио не понятно как оказалась практически вплотную с Деем.Девушку стали обмотывать змеи.
Дей:-Ты всё таки не можешь меня победить?
-Обломись..
Девушка разорвала змей и резко отошла на три шага назад.
-И получи!
http://i003.radikal.ru/0802/96/9895863c4769.gif.Дей оказался припечатан в дерево.Икио стала смеяться и когда смех затих показала сен-сэю язык.
-Получи и распешись!Твои тренеровки идут на пользу!
Дей вздохнул и натянул улыбку.Девушка помогла ему встать и села на скамейку.Она облакотилась об спинку и откинув голову немного назад стала смотреть на небо.Дей запрыгнул на ветку дерева и стал читать книгу.
Дей:-Впервые за все тренеровки ты выйграла!
-Неправда..Это был уже 10 раз!

0

3

Икио перевела взгляд с неба на деревья.Она заулыбалась.
Дей:-Что?
-А ты говорил что если я тебя выйграю 10 раз..То ты..Обещл меня научить способностям медиума!
Дей:-Не сейчас,ладно?Ну что ж..Пока..
Сен-сэй исчез.Икио вскачила со скамейки и в догонку проорала ему.
-Лгуша-дорогуша!
Икио вздула чёлку.Она подобрала алебарду и вздохнула.
Рядом незаметно появилась Ичиго.
Ичиго:-Тренеровка прошла удачно..теперь ты опять можешь спокойно найти сакэ у себя в "хранилище"!
Ичиго стала хихикать.Девушка развернулась к духу и оскалилась.
мсл:была бы ты не духом..То уже былаб уже трупом!
Мэй ухмыльнулась.В душе она смеялась,но потом резко вспомнив про кофту посмотрела на неё.
-Ну теперь парни могут наслодиться моей грудью..Она почти видна!
Ичиго:-Почти не значит совсем!
Дух сделал строгий вид и препачёл исчезнуть.Икио запрыгнула на ветку дерева и выпрямевшись посмотрела назад через плечо.
мсл:Эх..Но всё равно..какое мне дело до моей груди раз тут шляються извращенцы-пьяницы?Уж либо сматываться либо убивать их..
Хакуфу улыбнулась наглой улыбкой и вскоре прыгая с ветки на ветку исчезла из виду.

0

4

Девушка шла по парку и оглядывалась.Она воткнула алебарду в асфальт и села на скамейку.
Эсио:-А вот и ты..
Икио повернула голову к незнакомой ей девушки и криво улыбнулась.
-Хех...Чего тебе?
Эсио:-Приказ..Убить тебя!
Незнакомка кинула 10 лезвий примерно каждое по 10 см.Икио прыгнула вверх и оказалась на ветке дерева.
-Шалава!А ну уберайся вон туда!
Указала на кладбище.Спрыгнула на землю уклонвишись от пару тройкоы лезвий.
http://i043.radikal.ru/0802/87/c747ac3e9a07.gif.
Вскоре незнакомка была без сознания истекая кровью.Вокруг Хакуфу собиралась голубоватая энергия.Девушка облизнула пальцы на которых была кровь.
Икио оглядела себя.Её одежда была порвана до такой степени что можно было подумать что её бросили в камеру с крутящимся лезвиями.Девушка нервно ухмыльнулась.

0

5

Икио упала на землю от потери крови.Но вдруг что-то заставило её встать.Она была прижата к дереву и неведомая сила душила её.
-Кёсё?
Произнесла с паузой Мэй.Она наклонила голову набок и закрыв глаза стала призывать дракона.
Энси:-Даже и не пытайся!
Послышался женский и гордый голос.Из-за деерва показалась беловолосая девушка.У неё были в руке ножы.
-Ух тииии..Шалава!
Девушка стала вырываться из хватки и ей это удаёться быстрым движением руки она извлекает катану и потом резко подбегает к Энси.Обежав её Икио оказалась резко впереди незнакомки и проткнула её катаной насквозь.икио вытащила катану.Она призвала дракона полностью.Резко ударив ладонью по руки Энси та улетела на шесть метров назад с разорванной одеждой.Икио упала на колени,а после потеряла сознание..

0

6

Лайт появился в парке и медленно шел вдоль высоких деревьев, нервно смотря на часы.
мсл:-Наконец где-то здесь должен быть дух которому пора на тот свет.
Вдруг Лайт заметил Икио без сознания посмотрел по сторонам и подбежал к ней.
-О эта девчонка, с которой я познакомился в баре.
Лайт подбежал и начал мерить пульс девушки.
мсл:-Всё в порядке надо подождать пока она оклемается ведь нельзя её так бросать ай работа подождёт.
Лайт сел возле девушки и пристально смотря на неё начал ждать пока она очнется.

0

7

-Где она?
Прошептала девушка делая перед каждым словом паузу.Она стало медленно подниматься и вскоре уже сидела на коленах.Со лба медленно текла кровь.Икио осмотрела себя и ужаснулась.
мсл:Лучше бы эти шалавы не портили мой костюм!
Изорванная одежда очень огорчила Икио.Она сложила руки на груди и пыталась утихомирить Дракона который всё ещё желал крови.
Она осматрелась и заметив Лайта хотела..завизжать.

0

8

Лайт улыбнулся, почесал голову и сказал.
-Привет как дела да вот держи.
Лайт протянул девушке бинт и мило улыбнулся.
мсл:-Надо убить того духа всё пора но ещё немного можно побыть здесь.

0

9

Ухмыльнувшись девушка взяла бинты и стала бинтовать руку(правую),живот и грудь.Икио попыталась встать,но сильная боль не давала этого.Всё её тело пульсировала и всё что смогла девушка это упасть.http://i008.radikal.ru/0802/31/8deccc2552b9.gif

0

10

Лайт посмотрел на девушку и улыбнулся.
мсл:-Интерестно а вдруг её тоже надо будет убить работа хорошая работа пора убивать.
Лайт встал и вытащил косу, затем посмотрел вокруг.
-Вот он пора его убить.
Лайт облокотил девушку об дерево, затем вытащил кольт с анархийскими знаками и выстрелил в голову духа тот начал исчезать.
-Именем господа исчезни в небытие от руки божьей иди в ад.
Дух начал исчезать.

0

Вы здесь » Шаман кинг » Токио » Парк цветущей сакуры

Создать форум.