Майно номер XD
Комната №13 (Икио Мэй)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-07 21:14:09
В коридоре были слышны приглушенные шаги.В комнату вломилась девушка обладательница зелёных глаз и пышной груди.Икио кинула сумку на диван,в том числе туда же полетела куртка,ключи и алебарда.Девушка осматрелась.Номер остался в том состояние в каком она его покинула:на полу валялся халат,окно было открыто.Бинты которые были пропитанны кровью тоже валялись на полу.Икио закрыла лицо ладонью.
-Мдааа..
Мэй вздохнула и пройдя вперёд подошла к окну и закрыла его.Задёрнув шторы девушка зевнула.
-А ещё..Нужно топать на тренеровку..Ну что за жизнь!
Ичиго:-Тебе не кто не говорил что бы ты ТАК напивалась..
-Заткнись в тряпочку и дай минералочку!
Ичиго протянула бутылку минералки.Прохлождающая,газированная вода была немедленно доставленна из холодильника.
Ичиго:-Вот!Пей и не подовись!
Икио ухмыльнулась и выхватив бутылку открыла её и стала пить воду из горлышка.Выпив всю минералку бутылка полетела в коробку с мусоров.
-НЯЯ!!!То что нужно для жизни это глоток минералки!!!
Завопила радостно девушка.Она подошла к дивану и взяв ключи засунула их в карман юбки.
Ичиго:-Хех..А я думала что пиво это то что тебе нужно..
Проговорила Ичиго одновременно исчезая.Икио вздохнула и взяв алебарду вышла из номера закрыв дверь.
--->Парк цветущей сакуры
Поделиться32008-02-07 23:28:33
Девушка как обычно приглушенно шла к своей комнате открыв её и бросив ключи вместе с алибардой в кресло прошла в свою комнату и рухнула на кровать.Она стянула всё кроме нижнего белья и перевернувшись на спину стала смотреть на потолок.
мсл:Хех..В комнате духота..
-Ичиго..Включи кондиционер!
Ичиго появилась и фыркая нашла вентилятор и включила его.Направи потоки поздуха лишь на Икио она исчезла.
Девушка блаженно улыбнулась и закрыла глаза.
-Класс....
Поделиться42008-02-08 20:11:07
Девушка свалилась с кровати ибо заснула.Вентелятор всё ещё охлождал комнату.икио села на колени и протёрла глаза.
-Ааа...Б-л-и-н..
Она встала и вырубила вентялятор с помощью удара ноги.Хакуфу быстро стала одеваться и когда надела кофту спомнила что она с порезами.
-Эх..Ладно..Потом куплю новую или зашью эту..
Девушка обулась в порыве скорости и взяла ключи от номера которые сразу же были запихнуты в карман юбки.Надев перчатки она взяла алебарду и подошла к окну.Открыв его она огляделась.
-Люди подумают..Что я псих!
Девушка выпрыгнула через окно и убежала.
Поделиться52008-02-10 00:58:03
В коридоре не было слышно ни единого звука.В комнату вошла шаманка и вздохнув закрыла дверь на ключ.Стянув с себя всю одежду она пошла в душ.Включив воду она встала под воду и стала мыть голову.
мсл:Коньяк на меня не действует..А всё таки..Может тот паренёк соизволит посмотреть на деньги и зайдёт ко мне в гости?Устрою ему сюприз в моём вкусе..
Прошло около 30 минут.Из ванной комнаты вышла девушка.Она быстро надела нижнее белье и легла на кроват.На её глаза попался журнал.Икио стала его читать.
-Хех..5 минут помылась..10 минут сушилась..остальное время я думала где всё таки выход..
Насмешливо проговорила о себе девушка.Она поправила волосы и облакотившись об локти стала читать журнал.
Поделиться62008-02-10 17:14:42
Икио вздохнула.Спать то она не могла и поэтому одевшись в нормальную и новую одежду девушка взяла алебарду и вышла из комнаты.