...
Озеро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-07 23:18:52
Придя на озеро девушка спрыгнула с дерева.Спокойно дыша она подошла к озеру и воткнув алебарду в землю стала медленно раздеваться.Сняв с себя всю одежду Икио медленно вошла в воду и стала плавать.
мсл:Хех..То что нужно что расслабиться после тренеровки..
Девушка услышала шорох.Она остановилась где то по середине озера и огляделась всё ещё держась на плаву.
-Что за..
Неуспела договорить девушка как инстинкт ей подсказал отпрыгнуть.Девушка отпрыгнула на сушу и прикрылась одеждой которая там была.
-Блядь!Уже спокойно и поплавать недают!
Икио быстро натянула главное:кофту и трусики.Юбку она неуспела натянуть так как возле неё оказался маленький взрыв.Икио упала на землю рядом с алебардой.
-Дей..если это ты..То тебе..КЕРДЫК!
Мэй быстро отпрыгнула в сторону
.Обычно Дей так не шутит.Прыгая в другую сторону она успела подхватить алебарду и уже сидев на земле на корточках она ждала атаки.
мсл:Я даже юбку не одела..
Резко пронеслось в голове девушки и та встала.Перед ней появился Дей.
Дей:-Ты как всегда в своём репертуале..Даже юбку не успела надеть!
Икио покраснела.Нет она не смущалась,она была в гневе.Положив алебарду девушка размяла кулаки и со всей дури ударила Дея по лицу.Отыскав юбку она быстро одела её и подошла к сен-сэю который лежал на земле.Из его носа текла кровь.
-Очередной раз решил пошпионить,щенок?А ну пошлёпал отседовы..дай мне поплавать..Хотя в этом уже нету смысла..
Она криво улыбнулась и подобрала алебарду.
Дей:-Хех..
Парень встал всё ещё держась за нос и смотрел в спину Хакуфу.
-Это уже начинает надоедать!!В следуйщий раз за такое..Поплатишься ударом по хозяйству..Я тебя всего лишь пожалела!
Дей кивнул и исчез.
..
-Хех..Слабак!
Проговорила девушка и побежала в сторону дома.
Поделиться32008-02-10 00:48:34
Девушка прибежала на озеро и села у воды.Позади неё появился Дей.
Дей?-Тренеровка?*Произнёс парень нервно улыбаясь*
Паренёк не успел отреагировать как был уже на земле,а лезвие алебарды возле его шеи.
-Это всё,сен-сэй?
Дей ухмыльнулся.На его месте осталась глина.Он появился сзади и коснулся двумя пальцами спины девушки.
Дей:- 高田清美 ..
Икио упала на землю как мешок картошки,но придя в себя привстала и сделала резко подсечку.Когда Дей летел в дерево то Мэй прыгнула к нему и схвативши за ногу остановила и тот упал на землю перевенувшись на живот.Икио вздохнула и отряхнув с ладоней пыль хихикнула.
-Сен-сэй...думаю тренеровка лишняя..Я в отличной физической форме!
Пока парень был в накауте девушка побежала в сторону дома..